Емельяненко — Кокляев смотреть онлайн прямая трансляция | Sport Nation

Емельяненко — Кокляев смотреть онлайн прямая трансляция

Емельяненко — Кокляев

29 ноября состоится прямая трансляция вечера бокса из «ВТБ Арены» (Москва, Россия). В главном бою сразятся известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко против тяжелоатлета Михаила Кокляева. Поединок продлится 4 раунда по 3 минуты.

В со-главном противостоянии еще один боец ММА Максим Новоселов подерётся с мастером спорта по боевому самбо и вольной борьбе Алексеем Гончаровым. Всего мероприятие вмещает в себя 7 поединков.

Время начала прямого эфира:

21:40 (Москва, Минск)
20:40 (Киев, Кишинёв)
00:40 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
23:40 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
22:40 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Кард турнира:

Видео боя Михаил Кокляев — Александр Емельяненко

Видео боя Максим Новоселов — Алексей Гончаров

Эдуард Гукасян — Кулва Бушири

Вячеслав Летовальцев — Мухамадсалим Сотволдиев

Владимир Мышев — Цотне Султанишвили

Вартан Арутюнян — Иван Безверхий

Валерия Родионова — Дарья Кутырова

Подпишись на наш Telegram канал! Будь всегда в курсе новостей ММА