Эдуард Трояновский – Матиас Раймундо Диас прямая трансляция 13 марта 2020

Эдуард Трояновский – Матиас Раймундо Диас

Смотреть онлайн Эдуард Трояновский – Матиас Раймундо Диас, Эльнур Самедов — Брайан Пелаэс. Бокс

Прямая трансляция долгожданного вечера бокса прямо из арены Pabellon Francisco Calvo в испанской Барселоне. В главном бою за титул чемпиона ЕС по версии EBU в первом среднем весе сразятся Исаак Реалем против Томи Сильвеннойнена.

Также фанаты увидят противостояние российских боксёров: Эдуардв Трояновского и Эльнура Самедова. Их соперниками станут Матиас Раймундо Диас и Брайан Пелаэс.

13 марта — время начала прямого эфира:

20:30 (Москва, Минск)
19:30 (Киев, Кишинёв)
23:30 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
22:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
21:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Кард турнира:

Исаак Реаль — Томи Сильвеннойнен

Мусса Голам — Отто Гамес

Эльнур Самедов — Брайан Пелаэс

Эдуард Трояновский — Матиас Раймундо Диас

Ронни Ландаэта — Мичел Росалес

Исаак Фарре — TBA

Хавьер Гилаберт — Хенри Кекалайнен

Выбери своего официального букмекера и получи бонус.
Наш Telegram канал! Будь всегда в курсе новостей спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *