Майк Перри: «Тюрьма была лучшим и худшим опытом в моей жизни»

Майк Перри UFC

Есть такие ошибки в жизни, совершая которые, человек извлекает из них жизненный урок. Оплошности в некоторых случаях помогают стать лучше, дают понять, что идёт не так и как это исправить.

Для Майка Перри такой ошибкой стала отбывания срока в тюрьме Флориды.

«Я могу сказать, что это был лучший и худший опыт в моей жизни, потому что это полностью поменяло мою жизнь», — поделился «Платиновый» в студии программы «The MMA Hour».

«Это была своего рода школа. Есть два пути, вы можете пойти любым путем. Вы либо учитесь, либо нет».

«Мне было 19 лет, я и пара моих сообщников поехали в дом богатых людей, который я хорошо знал с намерением совершить вооруженное ограбление в 2011 году. Я знал этих людей, я вырос в этом доме играя в нём».

«Нам не удалось совершить преступления. Кто-то был в доме, на пришлось отступить от плана, но несколько полицейских машин, патрулирующих окрестности, поймали нас».

«Изначально я был приговорен к двум годам домашнего ареста и двум годам условно. Но получил полтора года лишения свободы, когда всё испортил, провалил тест на наркотики, и закончил свой срок в тюрьме».

Перри рассказал о плохих условиях пребывания в тюрьме, о плохом обращении к заключённым.

«Вы не можете в одиночку принимать душ. Там 20 туалетов и 20 душевых, поэтому вы не можете принимать душ один».

Одним из примеров плохого обращения стал случай, когда Перри и еще трёх заключённых перевозили с одного корпуса в другой.

«Однажды меня и еще трёх парней поместили в грузовик, который похож на  сарай. Пряма перед нашим лицом находится металлическая стена, я сижу рядом с тремя чуваками. Мы скованы, нас закрывают в этом грузовике, становится очень темно. Затем охранники включили печку, и нам не чем было дышать. Им нравилось на это смотреть».

Майк Перри использовал остаток времени с пользой. Его определили в дорожную бригаду бригаду, которая, работала 4 раза в неделю.

До всего этого «Платиновый» занимался любительскими боями ММА, поэтому мечтал стать чемпионом.

Через два дня после своего выхода из тюрьмы Перри устроился на работу в местный тренировочный зал UFC. И через 4 года он становится восходящей звездой UFC.

«Мне кажется, что я совершил достаточно ошибок», — говорит Перри. «Хочу быть хорошим человеком. Я не буду деть ничего не законного, я собираюсь драться на глазах тысячи фанатов, и мы делаем это на телевидении. Я был глупым подростком, который не думал головой».

Подпишись на наш Telegram канал! Будь всегда в курсе новостей ММА