Прямая трансляция ACA 102 — 29 ноября | Sport Nation

Прямая трансляция ACA 102 — 29 ноября

ACA 102

Смотреть онлайн ACA 102: Альберт Туменов — Беслан Ушуков. ММА

Прямая трансляция ACA 102 из Алма-Ата (Казахстан). В главном бою чемпион в полусреднем весе Альберт Туменов проведет первую защиту от Беслана Ушукова.

В со-главном бою чемпион среднего дивизиона ACA Саламу Абдурахманов будет защищать свой титул от Валерия Мясникова. Всего запланировано в рамках данного мероприятия 16 поединков.

29 ноября — время начала прямого эфира:

18:45 (Москва, Минск)
17:45 (Киев, Кишинёв)
21:45 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
20:45 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
19:45 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Кард турнира:

  • Основной кард:

Альберт Туменов — Беслан Ушуков

Саламу Абдурахманов — Валерий Мясников

Ермек Тлаулов — Венер Галиев

Арби Агуев — Рафал Харатик

Шахмарал Джетписов — Роджерс Соуза

  • Предварительный кард:

Муса Хаманаев — Жоробек Тешебоев

Адлан Батаев — Луис Ногейра

Черси Дудаев — Александр Чернов

Хасейн Шайхаев — Ержан Естанов

Кори Хендрикс — Люк Барнатт

Александр Педусон — Нурсултан Касымханов

Иса Умаров — Карлос Эдуардо

Алтынбек Джуманулы — Канат Келдибеков

Алтынбек Мамашев — Гойти Дазаев

Алманбет Нуралы — Даниэль Толедо

Иван Жвирбля — Фаниль Рафиков

Подпишись на наш Telegram канал! Будь всегда в курсе новостей ММА