Прямая трансляция BKFC 10 — 15 февраля 2020

BKFC 10 трансляция

Смотреть онлайн BKFC 10: Гектор Ломбард — Дэвид Манделл. Кулачные бои

Прямая трансляция турнира BKFC 10 из Майами. В главном бою сразятся бывшие бойцы UFC Гектор Ломбард против Дэвида Манделла.

В со-главном бою подерутся главные звезды BKFC Джим Алерс противс Калеба Харриса. Всего запланировано 9 противостояния по правилам боёв на голых кулаках.

16 февраля — время начала прямого эфира:

04:55 (Москва, Минск)
03:55 (Киев, Кишинёв)
07:55 (0Нур-Султан / Астана, Бишкек)
06:55 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
05:55 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Кард турнира Bare Knuckle Fighting Championship:

Гектор Ломбард — Дэвид Манделл

Джим Алерс — Калеб Харрис

Луис Паломино — Элвин Брито

Густаво Трухильо — Лоренцо Хант

Франческо Рикки — Фредерик Пирс

Дат Нгуен — Абдиэль Веласкес

Трэвис Томпсон — Джошуа Будро

Реджи Барнетт — Мэтт Мерфи

Улиссес Диас — Брайан Максвелл

Наш Telegram канал! Будь всегда в курсе новостей спорта.