Прямая трансляция BKFC 9: Артем Лобов — Джейсон Найт 2 — 16 ноября

Артем Лобов - Джейсон Найт 2

Смотреть онлайн BKFC 9: Артем Лобов — Джейсон Найт 2, Чейз Шерман — Джоуи Бельтран. Кулачные бои

17 ноября — время начала прямого эфира:

03:55 (Москва, Минск)
02:55 (Киев, Кишинёв)
06:55 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
05:55 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
04:55 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Смотреть 1    Смотреть 2


Прямая трансляция BKFC 9 из Билокси, штат Миссисипи, США. В главном бою-реванше встретятся легендарный ирландско-российский боец Артём Лобов против жёсткого американца Джейсона Найта.

Первый их поединок закончился победой Лобова единогласным решением судей в начале апреля 2018 года, это был дебютный бой на голых кулаках «Легенды» в Bare Knuckle FC.

Затем Артёму дали на съедения бывшего чемпиона мира по боксу Пола Малиньяджи. Поединок прошёл всю дистанцию и Русский Молот снова выиграл единогласным решением судей.

Что касается Джейсона Найта, то он после поражения не выходил в ринг BKFC. Найт должен был сразится с Леонардо Гарсией в главном событии турнира BKFC 7, но был травмирован и бой отменили.

В со-главном бою сразятся бывшие бойцы UFC — Чейза Шермана против Джоуи Бельтрана.

Кард турнира:

Артем Лобов — Джейсон Найт (реванш)

Джони Бедфорд — Чарльз Беннетт

Чейз Шерман — Джоуи Бельтран

Фил Барони — Бобби Ганн

Наш Telegram канал! Будь всегда в курсе новостей спорта.