Прямая трансляция Джесси Харт — Джо Смит-младший 12 января

Джесси Харт - Джо Смит-младший

Смотреть онлайн Джесси Харт — Джо Смит-младший, Стивен Нельсон — Сэм Килич, Джозеф Адорно — Эктор Гарсия. Бокс

Прямая трансляция боксёрского вечера из «Mark G. Etess Arena» в Атлантик-Сити (Нью-Джерси, США). В главном бою сразятся полутяжеловесы американец Джо Смит-младший против своего соотечественника Джесси Харта

12 января — время начала прямого эфира:

07:00 (Москва, Минск)
06:00 (Киев, Кишинёв)
10:00 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
09:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
08:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Офифиальный Партнер Трансляции ПариМатч Цупис
Выбери своего официального букмекера и получи бонус.
Наш Telegram канал! Будь всегда в курсе новостей спорта.