Прямая трансляция ONE Championship Fire & Fury — 31 января

ONE Championship Fire & Fury трансляция

Смотреть онлайн ONE Championship Fire & Fury: Джошуа Пасио — Алекс Сильва, Эдуард Фолаянг — Питер Буист. ММА

Прямая трансляция турнира ONE Championship Fire & Fury из арены «Mall Of Asia Arena» в Маниле (Филиппины). В главном поединке встретятся действующий чемпион 125-фунтового дивизиона Джошуа Пасио против Алекса Сильвы.

В со-главном бою сразятся бывший чемпион организации Эдуард Фолаянг против Питера Буисты.

31 января — время начала прямого эфира:

15:25 (Москва, Минск)
14:25 (Киев, Кишинёв)
18:25 (0Нур-Султан / Астана, Бишкек)
17:25 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
16:25 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Кард турнира:

  • Основной кард:

Джошуа Пасио — Алекс Сильва

Эдуард Фолаянг — Питер Буист

Дэнни Кингад — Вэй Ксие

Петчдам — Кохэй Кодера

Вон Ил Квон — Шоко Сато

  • Прелимы:

Тацумицу Вада — Иванильдо Дельфино

Альма Юнику — Анне Лине Хогсдат

Лито Адиванг — Понгсири Мицатит

Джина Инионг — Аша Рока

Родлек Яоталайтонг — Крис Шоу

Хомари Торрес — Джени Хуанг

Выбери своего официального букмекера и получи бонус.
Наш Telegram канал! Будь всегда в курсе новостей спорта.