Прямая трансляция One FC A New Tomorrow — 10 января

One FC A New Tomorrow - 10 января

Смотреть онлайн One FC A New Tomorrow: Родтанг Джитмуангнон — Джонатан Хаггерти 2, Раймонд Магомедалиев — Джоуи Пьеротти. ММА

Прямая трансляция One Championship A New Tomorrow из Бангкока (Таиланд). В главном бою за чемпионский титул по правилам муай-тай в легчайшем весе сразятся Родтанг Джитмуангнон против Джонатана Хаггерти.

В со-главном бою чемпионка One по муай-тай в минимальном весе Стамп Фаиртекс будет защищаться от представительницы Индии Пуджи Томар.

Отметим, что в рамках данного турнира выступит российский боец Раймонд Магомедалиев, его соперником станет Джоуи Пьеротти.

10 января — время начала прямого эфира:

13:25 (Москва, Минск)
12:25 (Киев, Кишинёв)
16:25 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
15:25 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
14:25 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Кард турнира:

  • Главный кард:

Родтанг Джитмуангнон — Джонатан Хаггерти

Стамп Фаиртекс — Пуджи Томар

Сангмани Сатиян Муайтаи — Кента Ямада

Тан Ле — Риого Такахаши

Лиам Харрисон — Мохаммед бен Махмуд

  • Прелимы:

Муангтай Саенчаймуайтайджим — Брайс Дельваль

Раймонд Магомедалиев — Джоуи Пьеротти

Виктор Пинто — Адам Нои

Ма Джи Вен — Шинечагтга Золтсетсег

Хан Жи Хао — Мехди Затут

Майра Мазар — Айяка Миура

Йоан Мулия Легово — Роэль Розауро

Наш Telegram канал! Будь всегда в курсе новостей спорта.