Прямая трансляция PFL 10 — 31 декабря

PFL 10

Смотреть онлайн PFL 10: Кайла Харрисон — Ларисса ПачекоЮ, Али Исаев — Джаред Рошолт. ММА

Прямая трансляция PFL 10 из Нью-Йорка. Финальный турнир вмещает в себя шесть титульных поединков, их победители станут чемпионами организации и получат 1 млн долларов.

1 января — время начала прямого эфира:

02:55 (Москва, Минск)
01:55 (Киев, Кишинёв)
05:55 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
04:55 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
03:55 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Кард турнира:

Кайла Харрисон — Ларисса Пачеко

Рэй Купер III — Дэвид Мишо

Али Исаев — Джаред Рошолт

Натан Шульте — Лоик Раджабов

Лэнс ПалмерАлекс Гилпин

Эмилиано Сорди — Джордан Джонсон

Брендан Лоунейн — Давид Валенте

Выбери своего официального букмекера и получи бонус.
Наш Telegram канал! Будь всегда в курсе новостей спорта.