Прямая трансляция ProFC 66 — 22 декабря

ProFC 66 трансляция

Смотреть онлайн ProFC 66: Борис Мирошниченко — Нурсултан Разибоев. ММА

Прямая трансляция ProFC 66 из Дворца Спорта в Ростове. В главном бою в полусреднем весе сразятся белорус Борис Мирошниченко против представителя Узбекистана Нурсултана Разибоева.

В со-главном поединке подерутся в наилегчайшем весе россиянка Ирина Алексеева против представительницы Белоруссии Лилии Козак. Всего в рамках турнира запланировано шесть противостояний.

22 декабря — время начала прямого эфира:

17:55 (Москва, Минск)
16:55 (Киев, Кишинёв)
20:55 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
19:55 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
18:55 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Кард турнира:

Борис Мирошниченко — Нурсултан Разибоев

Ирина Алексеева — Лилия Козак

Ренат Лятифов — Зубайрагаджи Алиев

Нурсултан Турдуев — Шамиль Гасанов

Станислав Клыбик — Шамиль Баштров

Александр Шаблий — Александр Цидаде

Выбери своего официального букмекера и получи бонус.
Наш Telegram канал! Будь всегда в курсе новостей спорта.