Прямая трансляция UFC 247 — 8 февраля

UFC 247 трансляция

Смотреть онлайн UFC 247: Джон Джонс — Доминик Рейес, Валентина Шевченко — Кэтлин Чукагян. ММА

Прямая трансляция турнира UFC 247: Jones vs Reyes из Техаса (США). В главном поединке встретятся за титул в полутяжелом весе владелец пояса Джон Джонс против претендента Доминика Рейеса.

В со-главном бою сразятся за титул в женском наилегчайшем весе чемпионка из Киргизии Валентина Шевченко против американки Кэтлин Чукагян.

Также стоит отметить поединок двух зрелищных тяжеловесов американец Деррик Льюис против шведа Илира Латифи. Всего в рамках турнира запланировано 12 противостояний.

9 февраля — время начала прямого эфира:

01:15 (Москва, Минск)
00:15 (Киев, Кишинёв)
04:15 (0Нур-Султан / Астана, Бишкек)
03:15 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
02:15 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Офифиальный Партнер Трансляции ПариМатч Цупис

Кард турнира:

  • Основной кард:

Джон Джонс — Доминик Рейес

Валентина Шевченко — Кэтлин Чукагян

Хуан Адамс — Джастин Тафа

Мирсад Бектич — Дэн Иге

Илир Латифи — Деррик Льюис

  • Прелимы:

Тревин Джайлс — Антонио Арройо

Андреа Ли — Лорен Мерфи

Алекс Мороно — Кэлин Уилльямс

Марио Баутиста — Майлс Джонс

  • Ранние прелимы:

Джурни Ньюсон — Доминго Пиларте

Андре Эвелл — Джонатан Мартинез

Остин Линго — Юссуф Залал

Выбери своего официального букмекера и получи бонус.
Наш Telegram канал! Будь всегда в курсе новостей спорта.