Турнир по рукопашному бою WTKF 4 прямая трансляция - 3 декабря | Sport Nation

Турнир по рукопашному бою WTKF 4 прямая трансляция — 3 декабря

WTKF 4

Смотреть онлайн WTKF 4: Ханиф Мирзамагомедов — Дмитрий Веженко, Хасан Бозоров — Карим Магомедов. Рукопашный бой и Боевое самбо

Прямая трансляция турнира по рукопашному бою WTKF 4 из Москвы «Vegas City Hall». В главном бою за титул в тяжелом весе встретятся россияне Ханиф Мирзамагомедов против Дмитрия Веженко.

В со-главном бою за титул в полусреднем весе подерутся непобеждённые Хасан Бозоров из Узбекистана против Карима Магомедова из России. Всего в рамках турнира World Total Kombat Federation 4 запланировано 6 противостояний по правилам боевого самбо и рукопашного боя.

3 декабря — время начала прямого эфира:

19:55 (Москва, Минск)
18:55 (Киев, Кишинёв)
22:55 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
21:55 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
20:55 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Кард турнира:

Бой за Титул в Тяжёлом весе: Ханиф Мирзамагомедов (Россия) 4-2 против Дмитрия Веженко (Россия) 1-0

Бой за Титул в Полусреднем весе: Хасан Бозоров (Узбекистан) 2-0 против Карима Магомедова (Россия) 5-0

Женский Наилегчайший вес: Наталья Сафронова (Россия) 2-1 против Шохида Рахимова (Узбекистан) 1-2

Наилегчайший вес: Садайлы Зияд (Азербайджан) 6-0 против Александра Глазырина (Россия) 1-0

Лёгкий вес: Кшхов Андемиркан (Россия) 1-0 против Исхака Алиева (Россия) 3-0

Полулегкий вес: Отабек Салмонов (Узбекистан) 2-2 против Сабита Жусупова (Казахстан) 8-2⠀

Подпишись на наш Telegram канал! Будь всегда в курсе новостей ММА